Partyservice

Kontaktaufnahme Partyservice:

Telefon: 05185/ 218

mail: info@nerjes-landschlachterei.de

Preise nach Absprache.

Abholung bis 19 Uhr!

Bringservice: Ab 5 Euro.

NERJES PARTYSERVICE


Jägerbraten:              
Gepökelter Nacken mit Mett,Zwiebeln und Pilzen gefüllt.

Pflaumenbraten
:
Gewüztes Kotelett mit Pflaumen gefüllt.

Krustenbraten:
Schinkenbraten gepökelt.

Senfbraten:
Nacken gewürzt oben drauf Senfpanade.

Brokkolibraten:
Gepökeltes Kotelett oder Nacken gefüllt mit Brokkoli.

Holländerbraten:
Kotelett gewürzt, gefüllt mit Kochschinken und Käse.

Burgunderschinken:
Schinkenbraten oder Schweinenuß mit Rotwein gesprizt.

Spanferkel:
Schulter,dicke Rippe und Bauch gerollt.

Kasseler in Blätterteig:
Kotelett oder Nacken ( auch als Portion).

Bauernbraten:
Nacken natur mit Tasche mit Senf eingestrichen, mit Zwiebeln und
Bauchspeck gefüllt.

Dazu Beilagen :
Gemüseplatte : Blumenkohl, Erbsen und Wurzeln, Brokkoli, Bohnen,
Rotkohl, Gemüse der Saison.

Dazu Beilagen:
Kartoffelgratin, Kartoffeln, Reis‚ Nudeln, Sauerkraut,
Spätzle, Kaviastangen, Weißbrot.

Pfannen:

Gyrospfännchen:
Schweinefleisch geschnitten pikant gewürzt mit Sahnesauce.

Schnitzelpfanne :
Mit Pilzen,Sahne und Käse überbacken.

Chinapfanne:
Schweinefilet geschnitten,gebraten mit Bambussprossen,Keimlinge und China Pilzen.

Curryschnitzel :
Mit Früchten und Käse überbacken.

Haxen mit Sauerkraut.

Haxen ohne Sauerkraut.

Panierte Schnitzel:
Mit Pilzsauce.

Pfundstopf:
Kasseler‚ Rindfleisch, Schweinefleisch, Bauchspeck, Paprika, Zwiebeln,
Pilze und pikanter Sauce.

Das bieten wir auch noch an:

Putenschnitzel, Broccolisuppe, Putenbraten,
Hochzeitssuppe, Gulasch, Gulaschsuppe,
Schmorbraten, Erbsensuppe, Rouladen,
Schnittchen und belegte Brötchen, Hirschbraten,
Verschiedene Salate, Gänsekeulen, Wildschweinbraten,
kalte und warme Buffets.

Platten:    

Mettwurst und Schinken, Käseplatten, Fischplatten‚ Eierplatten, rustikale Platten,
Mettplatten‚ Klopse, Medaillon, kleine Schnitzel, Hähnchenkeulen, Putenschnitzel,
gespritzte Früchte, Platten mit verschiedene Sülzen, Schlachteplatten, Rehrücken,
Rinderfilet usw. dazu Brot, Butter, Partybrötchen, Partysonnen,Weißbrot, Kaviarstangen.









© 2009, Gestaltung: www.SimonArts.de