
Partyservice
Kontaktaufnahme Partyservice:
Telefon: 05185/ 218mail: info@nerjes-landschlachterei.de
Preise nach Absprache.
Abholung bis 19 Uhr!
Bringservice: Ab 5 Euro.
NERJES PARTYSERVICE
Jägerbraten:
Gepökelter Nacken mit Mett,Zwiebeln und Pilzen gefüllt.
Pflaumenbraten:
Gewüztes Kotelett mit Pflaumen gefüllt.
Krustenbraten:
Schinkenbraten gepökelt.
Senfbraten:
Nacken gewürzt oben drauf Senfpanade.
Brokkolibraten:
Gepökeltes Kotelett oder Nacken gefüllt mit Brokkoli.
Holländerbraten:
Kotelett gewürzt, gefüllt mit Kochschinken und Käse.
Burgunderschinken:
Schinkenbraten oder Schweinenuß mit Rotwein gesprizt.
Spanferkel:
Schulter,dicke Rippe und Bauch gerollt.
Kasseler in Blätterteig:
Kotelett oder Nacken ( auch als Portion).
Bauernbraten:
Nacken natur mit Tasche mit Senf eingestrichen, mit Zwiebeln und
Bauchspeck gefüllt.
Dazu Beilagen :
Gemüseplatte : Blumenkohl, Erbsen und Wurzeln, Brokkoli, Bohnen,
Rotkohl, Gemüse der Saison.
Dazu Beilagen:
Kartoffelgratin, Kartoffeln, Reis‚ Nudeln, Sauerkraut,
Spätzle, Kaviastangen, Weißbrot.
Pfannen:
Gyrospfännchen:Schweinefleisch geschnitten pikant gewürzt mit Sahnesauce.
Schnitzelpfanne :
Mit Pilzen,Sahne und Käse überbacken.
Chinapfanne:
Schweinefilet geschnitten,gebraten mit Bambussprossen,Keimlinge und China Pilzen.
Curryschnitzel :
Mit Früchten und Käse überbacken.
Haxen mit Sauerkraut.
Haxen ohne Sauerkraut.
Panierte Schnitzel:
Mit Pilzsauce.
Pfundstopf:
Kasseler‚ Rindfleisch, Schweinefleisch, Bauchspeck, Paprika, Zwiebeln,
Pilze und pikanter Sauce.
Das bieten wir auch noch an:
Putenschnitzel, Broccolisuppe, Putenbraten,Hochzeitssuppe, Gulasch, Gulaschsuppe,
Schmorbraten, Erbsensuppe, Rouladen,
Schnittchen und belegte Brötchen, Hirschbraten,
Verschiedene Salate, Gänsekeulen, Wildschweinbraten,
kalte und warme Buffets.
Platten:
Mettwurst und Schinken, Käseplatten, Fischplatten‚ Eierplatten, rustikale Platten,Mettplatten‚ Klopse, Medaillon, kleine Schnitzel, Hähnchenkeulen, Putenschnitzel,
gespritzte Früchte, Platten mit verschiedene Sülzen, Schlachteplatten, Rehrücken,
Rinderfilet usw. dazu Brot, Butter, Partybrötchen, Partysonnen,Weißbrot, Kaviarstangen.